Wajah Baru Dapur Ima


Selamat hari Selasa semuanya...
Semoga hari ini indah dan menyenangkan. Kita semua sehat dan penuh semangat.

Ada yang terkejut, terpana, terpesona atau terkesima saat melihat Dapur Ima hari ini?
"Aduh lebay banget deh pertanyaannya."
Serius ini! Gimana, cantik kan Wajah Baru Dapur Ima? Kalau menurut saya nih ya, cantik pake banget. Iya kan?

Bahagiaaaa banget rasanya hari ini. Akhirnya impian yang telah lama terpendam, ingin punya blog dengan tampilan keren dan kece terwujud juga. Alhamdulillah.


Saya ucapkan banyak terimakasih kepada mas DjB yang telah membantu saya mewujudkan impian ini. Terimakasih, terimakasih dan terimakasih.

Duh...., jadi tidak tahu mau ngomong apalagi saking bahagianya hati ini. Kalau begitu tulisan kali ini saya akhiri sampai di sini saja. Yang penasaran siapa mas baik hati dan tidak sombong itu, langsung klik aja nama keren beliau di atas.

Salam,
Dapur Ima

Komentar

  1. Tampilan nya simple dan feminime
    warnanya juga tidak bikin mata lelah, cocok untuk blog tema masakan
    Mas Bumi memang mantep dah klo untuk d ajak sharing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Adi...
      Kunjungan ke sini pasti karena komen saya tadi kan? Hehehe...

      Makasih ya pujiannya.
      Mas Bumi emang keren deh.

      Hapus
    2. Namanya kok mirip dengan punya saya ya? aduh berarti nama saya nama pasaran ya?

      Hapus
    3. Mirip ya? Jangan-jangan ......???
      Hehehe....

      Hapus
    4. Mungkin hanya perasaan mas bumi saja itu
      hahaha

      iya sama sama mbak siti, indahnya silaturrahmi

      Hapus
    5. Iya, mas Adi. Maaf tadi sok akrab langsung sebut nama.

      Sudah ada beberapa blog yang saya kunjungi karena mas Adi beri +1.

      Hapus
  2. Cocoklah buat blog masakan apalagi ada bunga bunganya feminin deh desainnya.BTW Ada apa dengan DJB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak kunjungan baliknya, mas Dwi. Salam kenal.

      Ada apa DjB? Ada apa ya?

      Hapus
    2. DJB = Djangkaru Justin Bieber mang haha

      Hapus
  3. ahai.... sungguh cantik tampilan dapur Ima yang baru ini... tampilan yang membuat betah, semoga lebih banyak yang mampir dan betah lama-lama di dapur Ima karena wajah baru ini, amiin..

    tinggal pikirin GA he he he... colek mas Bumi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sungguh, mba?
      Aamiin.

      Udah ditawarin sih, mba. Tertarik iya. Apalagi pas cerita tentang mba Monic yang meskipun tidak ngeblog selama dua bulan, tapi tetap terima gaji. Tapi nanti aja deh. hehehe...

      Hapus
    2. Gampang, nanti saya bantu daftarkan, kalau kagak ya saya punya akun GA nya. Kalau cari nanti bisa bagi hasil, syarat, pengunjung harus lebih dari tiga ribuan pastinya.

      Hapus
  4. Saya jadi pengen kenalan sama DJB, biar blog saya juga dirapikan gitu, blognya keren dilihat pakai komputer sangat ok punya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehmmm....
      Keren ya, mas?
      Iya dong.
      DjB gitu loh. Hehehe...

      Hapus
    2. mau kenalan juga dong hahahaha

      jadi cantik mbak, blognya :)

      Hapus
    3. Jadi Sha belum kenal ya? Kenalan dulu dong kalo begitu, hahaha...

      Makasih. Punya Sha juga cantik secantik pemiliknya.

      Hapus
  5. Tampilannya cantik, cantik bgt ih.. Mau juga dong bikinik kaya gitu, hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, mba Ella.
      Mau juga?
      Silakan berhubungan langsung sama yang buat ya...., hehehe...

      Hapus
  6. Cakep tampilannya, Mbak..happy cooking dan baking, ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu saya ikutan nunggu kiriman masakan aja min ya. heeee
      ikutan muyassaroh aja dah yang kayaknya juga nunggu.

      Hapus
    2. Makasih, mba Muyas.
      Iya nih, mba. Jadi makin semangat buat bebikinan di dapur.

      Mbah Dinan kejauhan euy...
      Kalau dekat rumah kan bisa langsung berbagi gitu. Hehehe....

      Hapus
  7. mantap mba tampilan cantik dan fast loading

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, mas Alfan.
      Semua berkat DjB.
      Saya mah tinggal terima beres. 😃

      Hapus
  8. Baru beberapa hari yang lalu main di blog DJB. Yang lagi rapih rapih blognya.

    Ternyata rapih-rapihnya sampai "dapur Ima" toh.

    Gak sekalian aja rapih-rapihnya sampai tempat saya. He..he..

    Mas Djangkaru emang oce.

    Tampilan blog ini jadi makin kece.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mas Masandi.
      Rapi-rapinya sampai sini, soalnya yang punya nggak bisa dan nggak tahu rapi-rapi sendiri. Hehehe...

      Mas DjB oce banget deh.

      Makasih. 🙏😃

      Hapus
  9. tampilannya jadi seger... semoga aja dengan tampilan baru di dapur ima lebih menginspirasi kita semua untuk memetik manfaatnya dan semoga barokah. amin Allahumma amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin ya Rabb.
      Makasih banyak atas doa dan ucapannya, mbah Dinan.
      Mulai sekarang tugas saya jadi berat karena yang berkunjung mulai ramai. Semoga Dapur Ima bisa memberikan yang terbaik meski jauh dari kata menginspirasi.

      Hapus
  10. Mantaap, tampilan blognya cantik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Iezel.
      Semoga isinya juga bisa secantik tampilannya.

      Hapus
  11. Terpana, terpesona dan terkesima campur aduk jadi satu, pokoknya salut 🙌 deh, tampilan baru blognya makin keren..

    Selamat pokoknya semoga tambah semangat ngeblognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi gado-gado dong, hehehe...

      Makasih, kang.
      Iya, harus lebih semangat lagi buat berbagi.

      Hapus
  12. salam kenal mbak
    saya baru datang ke sini
    wah saya langsung suka tampilannya
    apalagi isinya resep2 masakan
    saya tunggu resep barunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, mas Ikrom.
      Salam kenal balik dan terimakasih atas kunjungannya.

      Mas Ikrom suka masak juga ya?

      InsyaAllah resep barunya segera tayang, mas.

      Hapus
  13. Alhamdulillah ya Mbak, semoga dengan template dan tampilan baru nya ini jadi lebih semangat dalam berkarya dan menulis resep resep baru nya lagi,.
    Tampilan nya lebih adem ngeliat nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.
      Makasih ya dan Sukses slalu buat mas Yogi.

      Masa'? Berasa di pegunungan hijau atau di ruang ber-AC dong, hehehe...

      Hapus
  14. Wah jadi ramai nih. Tambah bludak nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biang keroknya mas DJB nih, jadi rame. he..hee

      Hapus
    2. Iya, jadi rame. Biasanya nggak ada orang satu pun, hehehe...
      Makasih DjB.

      Hapus
  15. Bener bener joz banget nih tampilan nya mba, hehe
    Cocok banget dengan niche blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mayuf.
      Blog Mayuf juga OK banget lho.

      Hapus
  16. Main sini lagi ahh.. rumahnya adem sih, bikin betahh... hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, kang.
      Adem kayak buka kulkas ya, kang? Hehehe...

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan di Dapur Ima, semoga bermanfaat. Khusus bagi komentar yang tidak sesuai dengan topik, mohon maaf karena saya akan menghapusnya.

Paling Banyak Dibaca

7 Bentuk Spuit Kue dan Hasilnya

Manfaat Minum Entrasol QuickStart

Roti Maros dan Kenangan