Kue buat Yunda Hijrah, Jualan Kue Ulang Tahun (76) & Kue Berhias (10)


Kue pertama ini adalah kue yang saya buat untuk calon kakak ipar saya, yunda Hijrah, yang ULTAH Kamis lalu. Selamat ulang tahun, yunda. Doa terbaik buat yunda dan semoga segera jadi kakak ipar beneran. Aamiin.






Dua kue berikutnya dipesan oleh pelanggan yang sama, bernama Muly. Yang satu dipesan hari Jumat dan satunya lagi dipesan kemarin. Katanya kue buatan saya enak banget dan tidak bikin sakit kepala, makanya dia pesan lagi hanya untuk dimakan-makan saja. Hahahaha..., emang ada ya, kue yang bikin sakit kepala? Ada-ada aja nih si Muly, heheheh. Makasih banyak ya, dek, orderan dan testimoninya.

Semoga menghibur. 🙏😃

Komentar

  1. Kue yg bikin sakit kepala klo harganya bikin kantong jebol mba...wkkk!

    Rini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kalo yang itu saya setuju, mba. Hahahaha....

      Hapus
  2. itu cake yang atas cantik banget deh, duh jadi pengen juga dikasih cake begituan ha ha ha...

    senang ya kalau ada return customer, pesan lagi dan lagi...

    hi hi hi mba Rini bisa aja neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, mba. Kalo deket, pasti saya buatin, mba. Heheheh....

      Banget, mba. Jadi makin semangat jualan kalo gitu.

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan di Dapur Ima, semoga bermanfaat. Khusus bagi komentar yang tidak sesuai dengan topik, mohon maaf karena saya akan menghapusnya.

Paling Banyak Dibaca

7 Bentuk Spuit Kue dan Hasilnya

Manfaat Minum Entrasol QuickStart

Baking Powder dan Baking Soda