Jualan Kue Ulang Tahun (50 & 51)


Yeiiiyyyy...., sudah membuat kue ULTAH lebih dari 50. Terimakasih ya Tuhan atas rezeki-Mu yang tak pernah putus dan tak terhingga sampai detik ini. Mohon selalu diberi kesehatan dan kemampuan untuk menyelesaikan pesanan kue dengan baik. Aamiin.


Belum pada bosan kan melihat judul posting jualan melulu di Dapur Ima? Kalau bosan diabaikan saja ya, heheheh.



Kali ini saya menampilkan kue ULTAH untuk pelanggan saya yang bernama Badria Endeng. Kue pertama dipesan oleh temannya, Sinta dan kue kedua dipesan oleh Badria sendiri. Alhamdulillah karena kedua kue tersebut disukai model dan rasanya. Terimakasih banyak ya, dek, atas orderannya dan selamat ulang tahun buat adinda Badria, doa terbaik mengiringi.

Semoga menghibur. 🙏😃😍

Komentar

  1. Waaahh...udah sampe yg ke-50 orderannya ya mba....jd pengen pesen jg buat ultah besok anak qu yg sulung nih hehe...

    RINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, mba Rini.

      Wah, anak sulung mba Rini mau ULTAH ya? Sini..., sini... Saya buatin kue ULTAH, heheheh.

      Tapi kan mba Rini juga jago tuh bikin kue ULTAH. Sayang ya gak punya blog, kalo punya kan bisa liat masakan dan kue-kue buatan mba Rini juga. Ayo, mba. Buat blog juga, ya..., ya.... 👍👌😃😍

      Hapus
  2. keren ah sudah ada orderan lebih dari 50..tetap semangat mba.. amin..semoga diberi kesehatan dan kemampuan senantiasa oleh yang Kuasa..

    oh iya mba.. sy order juga loh background dari kang Wawan Signora.. bagus ternyata, order 8 biji eh satu sudah diminta sama Sophie buat mainannya he he he..

    terima kasih ya info ttg backgroundnya ini, lumayan banget buat nambah2 alas foto

    oh iya nih mba Rini kapan punya blog, pengen lihat hasil karya mba Rini juga nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Makasih banyak doanya, mba. Sukses dan sehat selalu juga buat mba Monic sekeluarga. 😍

      Wah, mba Monic order juga ya? Samaan dong kita. Zahra juga mau, mba, tapi tidak saya kasih, heheheh.

      Kembali kasih, mba. 😍

      Hapus
  3. Iya ni mba Ima, mba Monic....aq jg pengen tampilin hasil karya masakku yg gk seberapa itu....wkkk...tp msh gaptek, euy! :D

    Rini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih... Mba Rini bukan gaptek tuh, tapi gak mau bikin kali? (Dikomporin biar ngeblog juga, heheheh)

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan di Dapur Ima, semoga bermanfaat. Khusus bagi komentar yang tidak sesuai dengan topik, mohon maaf karena saya akan menghapusnya.

Paling Banyak Dibaca

Manfaat Minum Entrasol QuickStart

7 Bentuk Spuit Kue dan Hasilnya

Pisang Peppe'