Jualan Kue Ulang Tahun (77, 78, 79) dan Kue Berhias (11)


Hai, semuanya...
Terimakasih telah mengunjungi Dapur Ima.
Semoga apa yang saya bagikan di sini bermanfaat, menginspirasi atau setidaknya menghibur teman semua.


Hari ini, saya mau berbagi foto jualan lagi nih. Soalnya belum sempat bebikinan di dapur. Merasa bersalah juga bila tiap hari menolak pesanan yang masuk. Akhirnya, Kamis lalu saya mulai menerima pesanan lagi.



Kali ini semua kue, baik kue ulang tahun maupun kue tartnya, sengaja saya foto di atas selembar kertas kado. Inspirasinya masih dari mba Monic yang beberapa waktu lalu menggunakan kertas kado sebagai alas fotonya. Terimakasih banyak, mba Monic. Saya belajar amat sangat banyak dari mba Monic. Semoga mba Monic senantiasa dalam lindungan kasih-Nya agar bisa berbagi ilmu dan kebahagiaan setiap hari melalui Monic's Simply Kitchen. Aamiin.



Sebenarnya saya menggunakan kertas kado sebagai alas foto sejak akhir bulan lalu, tapi baru kali ini saya membahasnya di Dapur Ima. Jadi, harap maklum ya, bila foto-foto yang saya bagikan terlihat sangat rame dan bikin gagal fokus, heheheh.

Demikian tulisan saya kali ini, semoga menghibur dan menginspirasi.

Salam dari Dapur Ima. 🙏😍

Komentar

  1. asyik asyik sudah mulai open order lagi.. semoga tetap sehat selalu ya mba Ima jadi bisa terima orderan terus... amin..

    untung kuenya dominan putihnya jadi ga gagal fokus karena kertas kadonya he he he..
    kertas kadonya biar ga gagal fokus, motif dan warna yang soft aja mba, jiahhhhh...

    oh iya kue berhiasnya cantik mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Makasih banyak, mba Monic.

      Iya, mba. Wkwkwk....
      Ngenjreeeeng banget warnanya. Tempo hari cari yang tidak rame dan berwarna lembut tapi gak ada, mba. Ya udah, ambil yang ngejreng aja warnanya. Heheheh

      Makasih, mba. Itu belum simetris kanan kirinya dan krimnya juga ada yang putus-putus, heheheh.

      Hapus
  2. Akhirnya dpt orderan lg deh mba Ima. Smoga selalu sehat ya mba, biar bs terima orderan ya...amiiiin

    RINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mba Rini.
      Aamiin. Makasih doanya, mba. Sehat dan bahagia selalu juga buat mba Rini sekeluarga.

      Btw, mba Rini dan mba Monic janjian ya? Kok online-nya malam-malam terus beberapa Hari ini?

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan di Dapur Ima, semoga bermanfaat. Khusus bagi komentar yang tidak sesuai dengan topik, mohon maaf karena saya akan menghapusnya.

Paling Banyak Dibaca

7 Bentuk Spuit Kue dan Hasilnya

Manfaat Minum Entrasol QuickStart

Baking Powder dan Baking Soda