Sahabat Dapur Ima, Judul Pemberian Google


Adakah teman-teman blogger yang suka iseng mengetik nama blog sendiri di pencarian Google seperti saya?

Hari ini saya iseng melakukan hal tersebut dan sedikit terkejut melihat salah satu judul yang terpajang di Google, 'Sahabat Dapur Ima'.

Lho? Saya kan tidak pernah membuat tulisan dengan judul seperti itu? Ini saya yang salah lihat atau bagaimana ya? Saya coba cek lagi dan lagi, hasilnya tetap sama.

Karena penasaran, saya lalu membuka tulisan tersebut yang ternyata berjudul Tentang Dapur Ima.

Kok judulnya bisa berubah begitu? Siapa yang merubahnya? Google? Ah, yang bener aja nih? Saya kan jadi GR karena merasa diperhatikan sama Google, hahay.

Beginilah resikonya jadi blogger yang hanya tahu sedikit dari yang banyak. Cuma tahu bikin blog dan menulis, tapi ilmu tentang ngeblog hanya secuil.

Baiklah. Saya anggap ini adalah sebuah permintaan dari Google agar saya membuat halaman yang berjudul Sahabat Dapur Ima.

Saya memang sudah berniat membuatnya, tapi karena malas, sampai sekarang belum terwujud. Rencananya, nama blog yang akan berada di halaman tersebut adalah teman-teman yang sudah mengikuti blog Dapur Ima.

Tapi, bila ada yang mau ikutan nama blognya terpajang di halaman itu, bisa banget kok. Ada syaratnya tapi (aduh nggak ikhlas nih namanya, heheheh). Syaratnya, saya tunggu komentar dari teman-teman beserta alasan mengapa blog teman-teman layak terpajang di halaman Sahabat Dapur Ima tersebut.

Ada yang berminat? Saya tunggu komentarnya ya....

Salam,
Dapur Ima

Komentar

  1. Wah selamat ya mbak sudah diindex secara lengkap begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Bli Eka.
      Semoga saya bisa mempertahankannya.

      Hapus
  2. Iya mbak, kadang suka iseng coba cari di google hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyik. Ternyata bukan cuma saya yang suka iseng begitu, hihihih.

      Hapus
  3. Wih mantap mba... semngat terus pantang mundur. Mundur satu langkah adalah sebuah bentuk penghianatan hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mas Wafa. Saya tidak mundur, Mas. Tapi jalan di tempat, heheheh.

      Hapus
  4. Wih,,, ada-ada bae ya kak.. dan Btw selamat ya kak..
    Sahabat Dapur Imahnya bisa kali kak di bahas secara detail gitu, misalnya dengan mengirim pertanyaan ke si sahabat gitu dan dijadikan materi di blog ini. Postingannya bisa sekali dua minggu, biar kanal sahabat dapur imahnya gak hanya list semata.

    Hahahahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada apa-apanya nih bila dibandingkan sama Ngayap yang diindex Google sampai 10.

      Boleh juga tuh. Nantilah kapan-kapan. Makasih ya sarannya.

      Hapus
    2. Hahaha,,, boleh dong ya kak, masuk sahabat blog dapur imah,, # peace , love and gaul

      Hapus
    3. Jadi alasannya itu ya? Peace, love and gaul?

      Jadi ingat acara apa itu dulu yang ada di ANTV? Lupa, heheheh.

      Hapus
  5. mantap udah ada begituannya ayo semangat lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andiang le'ba'pa tau mala meeppu, luluare'.

      Saya punya FP Dapur Ima sudah hampir 2 tahun, tapi yang like baru sedikit. Qta' baru punya beberapa bulan langsung 3000 like. Luar biasa. Selamat ya...

      Hapus
  6. Wah keren dong mbak sitti, semangat terus ngeblog nya mbak.. Maaf nih ga mampir2 baru online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa aja, Mas Tama.
      Iya, lama nggak nongol. Baru pulang kampung ya? Heheheh.

      Hapus
  7. Keren mba udah dapet sitelink :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe..., iya tuh. Semoga saya bisa mempertahankannya.

      Kolom komentar di Mayuf.com kenapa tidak diaktifkan?

      Hapus
  8. wah keren mba Ima, sudah ada sitelink dari google... harus tetap semangat posting nih
    semoga lekas sehat jadi tetap semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada apa-apanya ini dibandingkan MSK, Mbak.


      Aamiin. Makasih banyak ya, Mbak. Mbak Monic juga semoga bisa sering posting juga.

      Hapus
  9. Ya iyalah. Sha itu kalau tidak salah adalah komentator kedua Dapur Ima.

    BalasHapus
  10. saya mau absen ah... biar enggak ketinggalan. Btw dapur imah udah punya sitelink ya? saya search di google sih begitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheh.
      Ada nama Mas Masandi kok di Sahabat Dapur Ima.

      Hapus
  11. Waah..terima kasih mb Siti..nama saya ikut terpajang di sini ..^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan di Dapur Ima, semoga bermanfaat. Khusus bagi komentar yang tidak sesuai dengan topik, mohon maaf karena saya akan menghapusnya.

Paling Banyak Dibaca

7 Bentuk Spuit Kue dan Hasilnya

Manfaat Minum Entrasol QuickStart

Baking Powder dan Baking Soda